当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 内容

大洪山风景区医院喜迎第十批下派专家
2018-09-30 11:46:48   来源:   点击:

  中国大洪山网讯  9月27日,大洪山风景名胜区医院隆重举行第十批市中心医院下派专家暨彭家群副院长入职见面会,随州市中心医院副院长钱进,党办主任张振东,大洪山风景名胜区区党工委委员、副主任刘波,农村工作局书记、局长詹升洪,农村工作局党委委员喻家楷出席了此次见面会。

  大洪山风景区医院院长汪群同志首先介绍了与会嘉宾和下派专家,市中心医院第十批下派专家将于国庆期间正式到岗,接替第九批下派专家继续在大洪山为景区居民提供优质医疗服务,此次下派的四名专家是应大洪山风景区医院对口支援的要求,选派的血液透析、疼痛理疗、普外手术、医学影像的主任医师,并且为了契合景区医院创建“平安医院”的工作规划,经景区医院申请,报市中心医院和管委会同意,委派市中心医院普胸普外二科主任,知名专家彭家群同志任大洪山风景区医院副院长,专职负责日间手术和医疗安全理,彭家群同志从事临床医疗二十多年,为湖北省抗癌协会理事,湖北省临床肿瘤学会理事,湖北省乳腺甲状腺学会理事,湖北省抗癌协会甲状腺癌专业委员会常委,湖北省抗癌协会肠癌专业委员会常委,湖北省抗癌协会胸腔镜组委员,湖北省淋巴瘤专业委员会委员,随州市抗癌协会常务理事,擅长甲状腺癌根治术,颈部淋巴结清扫术,肺癌根治术,食管癌根治术,纵膈肿瘤切除术,血气胸及胸外伤手术,胸腔镜手术,腹腔镜手术,胃癌根治术,胃大部切除术,肠道肿瘤切除,腹部外伤等手术。汪群院长代表大洪山风景区医院对第十批下派专家和彭家群副院长的到来表示热烈欢迎,同时对第九批下派专家半年来兢兢业业的工作表示肯定和感谢。

  随后,市中心医院副院长钱进同志对景区医院下一阶段的工作开展提出了殷切希望,并祝愿第十批下派专家和彭家群副院长为景区的医疗卫生事业做出积极的贡献,切实做好“传帮带”工作。大洪山风景区管委会副主任刘波同志以“感谢 合作 发展 共羸”,回顾了景区医院和市中心医院的托管初衷和发展现状,尤其感谢市中心医院对大洪山医疗卫生事业的支援帮扶,期盼大洪山风景区医院在市中心医院的帮扶指导下,为景区的跨越式发展保驾护航,为景区居民和游客提供更加便捷高效的优质医疗服务。(关华)

相关热词搜索:大洪山 风景区 医院

上一篇:景区管理局掀起学习讨论新《中国共产党纪律处分条例》热潮
下一篇:大洪山开展环境大整治 备战“十一”黄金周