当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 内容

大洪山经济普查宣传工作全面铺开
2018-10-10 10:17:54   来源:   点击:

  中国大洪山网讯  为营造“人人知晓、广泛参与”的良好氛围,提高群众知晓率,增强普查对象配合度,大洪山突出重点、多措并举,为经济普查宣传造势。

  循环播报音频资料的经济普查宣传车成为景区一道移动的风景线,穿梭于村湾地头,大街小巷,所行之处,引人注目,忍不住要去侧耳倾听。宣传横幅、宣传画和电子显示屏一齐亮相,各尽所能,耐心地向每一位欣赏他们的人诉说着自己的故事。清查告知书更不愿意落后,不动声色地传递到每一个清查对象手中。醒目的“国务院第四次全国经济普查领导小组”的红印章无声地宣誓着自己的威严和意义。

  亮点纷呈的宣传活动铺开在整个景区,全方位、无死角,将整个单位清查工作推向了高潮,也为后期正式普查登记打下坚实的基础。(郭娣)

相关热词搜索:大洪山 宣传工作 经济

上一篇:大洪山幼儿园开展“庆祝国庆节”系列活动
下一篇:大洪山风景区医院开展十月份支部主题党日活动