当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 内容

大洪山教育系统主动公开校长手机号受欢迎
2018-11-27 10:36:03   来源:   点击:

  中国大洪山网讯  现如今,经过大洪山风景区辖区内学校的人,很容易注意到校门口有3个电话号码,分别是学校校长和责任督学的手机号。

  据悉,所公开的手机号都是私人电话,24小时不关机,家长可以随时拨打。“如果学校或班级管理真的有问题,家长需要渠道投诉,即便没有我手机号码,他不会来学校吗?他有我的手机号,便可以随时跟我沟通,有误会我可以及时化解,有矛盾我可以早期介入。”长岗镇中心学校校长伍从军说: “校长公布手机号可以有效地化解舆情危机,对学校的日常工作也能形成监督。”

  任金秀是今年暑假调整到长岗镇中心小学任校长的,她的手机号公示在学校门口后,她接到的第一个家长来电,就是咨询入学需要准备什么材料、如何办手续;如今,她已经先后回答了包括入学范围、学校特色校本课程、学校食堂菜谱等问题。“我很欢迎家长电话‘骚扰’,电话越多越高兴,家校间最缺的就是沟通。”(长岗镇中心小学 张晓芳)



相关热词搜索:

上一篇:大洪山风景区医院成功开展一例高龄局麻腹股沟疝手术
下一篇:最后一页