当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 内容

大洪山“两保”征收工作全面启动
2018-12-03 16:45:17   来源:   点击:

  中国大洪山网讯 11月28日,大洪山风景名胜区社保费征收动员会在农村工作局三楼会议室召开,参加会议的有农村工作局、大洪山人社局、曾都区税务局第二分局、卫生院、民政办、扶贫办、长岗人社中心包村干部,各村委会全体干部及各村协理员。

  “两保”惠及民生是一项常态化且重要的工作,征收工作动员会的召开充分体现了两险征收工作的重要性。会上农村工作局负责人对各单位提出具体的工作要求:一是要把握好政策,充分领会会议精神;二是要把握好时间截点,确保任务圆满完成;三是要把握好统筹,合理分配村两委会换届选举、产权制度改革、两保征收、经济普查等工作。

  会后,长岗镇人社中心以此次会议为契机,组织今年新招考的协理员参加业务培训。将“两保”的政策做了详细的解释说明,并根据以往征收“两保”工作中所遇到的实际情况,为协理员分享工作经验。(胡婷婷)

相关热词搜索:

上一篇:大洪山风景区医院圆满完成慢性病申报鉴定工作
下一篇:最后一页