当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 景区要闻 > 内容

大洪山民俗演出与游客欢度“十一”
2018-10-04 12:05:58   来源:   点击:

  中国大洪山网讯 铿锵的锣鼓,欢乐的龙舞,这群民俗文艺演出队为旅游名镇增加了“十一”文化氛围的同时,更成了景区旅游的一道亮丽的风景线。

  在景区游客服务中心门前,靓丽着装,精彩的舞蹈,吸引着一波又一波来到大洪山旅游的游客目光,在核心景区银杏广场上,一只巨龙舞动其间,变换着各种姿态,吸引了核心景区不少观众,他们不时驻足观看,不时拿着手机记录下这精彩的瞬间。


  龙斗舞,是大洪山一直流传的民间文艺,这只演出队伍是景区居民自费购买道具组织起的一只20人的民俗演出队。大洪山景区通过民间自发组织,还组建了多个腰鼓舞、广场舞演出队,曾多次参与了景区的旅游接待活动,这些民间自发组建的演出队正成为景区旅游发展的一道亮丽风景线。


  据了解到,民俗演出将连续演出7天,与景区游客共同度过一个丰富而欢乐的十一小长假。(林逸群)



相关热词搜索:大洪山 民俗 游客

上一篇:十一黄金周第三天,山下丰收山上游客乐开怀!
下一篇:大洪山景区2018"十一"黄金周圆满收官