当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 景区要闻 > 内容

大洪山景区2018"十一"黄金周圆满收官
2018-10-08 19:19:03   来源:   点击:

欢乐时光总是感觉特别短暂,

一转眼,国庆长假就结束了!

只留下无尽的欢乐和笑声,

大洪山景区2018国庆黄金周

也在这欢乐的气氛中完美收官。

  本次“十一”黄金周,大洪山风景名胜区提前做好假日旅游工作预案,周密安排,科学调度、及时联动,保障了假日旅游安全有序。七天的假日,没有出现旅游安全事故和投诉事件,实现了“安全、秩序、质量、效益”四统一的工作目标,圆满完成了黄金周假日旅游接待工作。



  环境舒适宜人

  假日期间,景区天气持续晴好,气温在14至26度之间,负氧离子含量每立方厘米达五万个以上,秋高气爽的天气下,大洪山景区舒适宜人的气候、五彩斑斓的山色格外吸引游人。景区的游客接待量和经济收入增幅显著,同比分别增长 75% 和 80 %。







  活动丰富多彩

  十一黄金周期间,在景区游客服务中心门前,几十名景区民间艺人,靓丽的着装,精彩的舞蹈,吸引着一波又一波来到大洪山旅游的游客目光;在核心景区银杏广场上,一只巨龙翻飞舞动其间,吸引了核心景区不少观众,他们不时驻足观看,不时拿着手机记录下这精彩的瞬间;景区新引进的摇摇车,大洪山剑口飞跃、飞拉达等户外挑战项目为游客更添几份乐趣和惊喜,获得游客一致好评。







  自驾游占主导位置

  今年“十一”黄金周,实行的小型客车高速公路免费通行政策,使得通过自驾游、家庭小团队等自助方式出游的游客继续占据主导位置,大洪山景区自驾车比例高达95%。来大洪山的自驾游车辆以省内武汉、襄阳、孝感等地,及河南、湖南、江西等周边省市为主。



  贴心服务受游客好评

  “十一”黄金周期间,景区全员上岗,为维护好旅游秩序,景区制定了全面可行的工作方案。首先,在景区重要地段定岗定人、积极疏导,防止出现拥堵现象,加快了游客流动速度;高速路出口和各景点设置咨询处,为广大游客排忧解难。其次,及时在led显示屏上公布节日期间的旅游线路、旅游价格、游览时间,第三,高峰期时,及时引导游客向其他景点分散,缓解了交通大巴运输压力,避免了核心景区出现游客过度拥挤的现象。







  好人好事暖人心

  假日期间,景区好人好事不断涌现,景区一线工作人员用切身行动保障了游客旅游财产安全。

  整个国庆假期,大洪山景区忙中有序,大洪山景区将保持这份劲头,将景区越做越好,让游客来大洪山可以体验更精彩的活动,享受更好的服务!

十月底深秋,

万山红遍,层林尽染,

大洪山景区将迎来全年最美季节,

欢迎广大游客前来游览!



相关热词搜索:大洪山 黄金周 景区

上一篇:大洪山民俗演出与游客欢度“十一”
下一篇:市观赏石宝石协会首个交流基地在大洪山揭牌