当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 景区要闻 > 内容

大洪山全面部署非洲猪瘟防控工作
2018-11-21 18:20:48   来源:   点击:

  中国大洪山网讯  为科学防控非洲猪瘟疫情,确保各项防控措施落到实处,11月20日,大洪山风景名胜区召开专题会议,全面研究部署防控措施。

  景区管委会主任黄荆主持会议并讲话,景区党工委员、管委会副主任刘波安通报了当前我市非洲猪瘟疫情情况,并做疫情防控安排部署。

  黄荆指出,要充分认识非洲猪瘟防控工作的紧迫性和重要性,毫不放松抓好非洲猪瘟防控工作,各单位部门要精心组织,强化责任,确保各项防控措施落实到实处。

  黄荆强调,要狠抓措施落实,将具体责任逐项明确到单位和个人,在做好全面监测排查基础上,突出抓好重点区域和关键环节排查工作;要进一步加强疫情防控科普宣传,增强养殖、贩运、交易、屠宰等各环节生产经营者防疫意识,健全防疫制度、强化防疫措施,切实落实防疫主体责任;要密切关注非洲猪瘟舆情动态,科学引导舆论,加强百姓的知识宣传并做好答疑解惑工作。

  会上还明确了大洪山非洲猪瘟防控工作领导小组,对非洲猪瘟防控工作进行具体的分工及安排。(林逸群 权成朕)

相关热词搜索:

上一篇:大洪山喜降今年入冬首场瑞雪
下一篇:尔肯江•吐拉洪调研大洪山宗教工作