当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 景区要闻 > 内容

市委巡察组向大洪山反馈巡察情况
2018-12-06 15:00:44   来源:   点击:

  中国大洪山网讯 12月4号,大洪山召开常规巡查反馈会,大洪山风景区党工委接受市委巡察情况反馈。

  市委巡察办副主任万良传参加会议并讲话,市委第三巡察组组长杨旭反馈检查意见,景区党工委书记汪海涛主持会议并表态。

  万良传指出,市委巡察组反馈的意见和建议,代表的是市委的意见和要求,既是巡察工作的重要流程,也是大洪山风景区广大干群明规守纪、防微杜渐、抓好整改的契机,大洪山要高度重视、认真整改。

  万良传要求,要深入学习贯彻党的十九大精神,坚决落实深化政治巡察要求。大洪山要高度重视巡察整改工作,做到真认账、真反思、真负责、真整改。要高度重视巡察反馈意见,端正态度严格建立整改清单,认真抓好整改落实,及时报送整改情况,推动整改工作扎实有效开展,不折不扣地把整改工作落到实处;要切实担负起巡察整改主体责任,从严落实整改责任,强化制度约束,以巡察整改为契机,强化责任担当,确保巡察整改取得实效,以整改成效推动大洪山各项事业健康发展。

  汪海涛表示将认真贯彻巡察工作意见,对市委巡察组列出的反馈问题清单,大洪山将积极制定整改方案,细化整改措施,明确整改时限,以立即改、全面改、彻底改的态度,认真贯彻市委巡察意见和整改要求,确保整改工作取得成效。

相关热词搜索:

上一篇:年末壕礼 大洪山景区12月优惠政策来了
下一篇:最后一页