当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 景区要闻 > 内容

大洪山召开脱贫攻坚第四季度工作推进会议
2018-12-06 15:06:29   来源:   点击:

  中国大洪山网讯 12月5日,为切实抓好大洪山脱贫攻坚工作,进一步压实责任,推动全区脱贫攻坚工作取得实效,大洪山风景名胜区召开脱贫攻坚第四季度工作推进会议。

  景区党工委书记汪海涛参加会议并讲话,管委会主任黄荆主持会议,党工委员、管委会副主任刘波安排部署下阶段工作任务,景区领导覃猛、张加勇、杜丹、裴可军参加会议。

  汪海涛指出,要认清形势,压实责任,吹响脱贫攻坚冲锋号,全区党员干部必须要以高度的政治站位、强烈的使命担当、务实的工作作风,全身全心投入到这场攻坚战中。

  汪海涛强调,要瞄准靶心,精准发力,攻克脱贫考核验收关,坚持问题导向,对症下药,举一反三,要建立清单,销号管理,以问题整改倒逼迎检准备;要履职尽责,攻坚拔寨,走上脱贫致富小康路,要把脱贫攻坚工作作为全区工作的重中之重,牢固树立攻坚意识和精准意识,各部门领导干部,要当好表率,做好标杆,切实把脱贫攻坚抓好抓牢,确保脱贫攻坚工作任务圆满完成。

  黄荆要求,要认真研学《省级扶贫成效考核办法》,对照考核指标,查漏补缺,补足短板,确保在考核中不出纰漏。思想弦绷紧一点,手中笔写勤一点,脚下步子快一点,为我区脱贫攻坚工作顺利通过验收,做好最后的冲刺。

相关热词搜索:

上一篇:市委巡察组向大洪山反馈巡察情况
下一篇:最后一页