当前位置: 首页 > 政务信息 > 通知公告 > 内容

大洪山2018年考试录用事业单位拟录用人员名单公示
2018-10-09 14:32:08   来源:   点击:

大洪山2018年考试录用事业单位拟录用人员

名单公示

  根据《随州市市直医疗卫生事业单位2018年公开招聘工作人员公告》及有关规定,报考大洪山风景名胜区长岗镇卫生院的6名考生,经笔试、面试、体检和考察等程序,符合本次考试录用条件,现就大洪山风景名胜区长岗镇卫生院拟录用人员予以公示,公示时间为7个工作日(2018年10月9日至2018年10月17日)。 公示期间,社会公众对拟录用人员有异议的,可以通过电话、信件、传真等方式向大洪山人社局反映。举报要有事实依据和证据材料,署真实姓名,以方便核查,并留下联系方式。
  大洪山人社局 电话:0722-4832862
  附件: 2018年度考试录用大洪山风景名胜区长岗镇卫生院拟录用人员名单
  
 
随州市大洪山风景名胜区人力资源和社会保障局
 2018年10月9日
 
 
 
 

附件:
 

相关热词搜索:大洪山 人员名单 事业单位

上一篇:随州市人民政府办公室关于征集2019年度市人民政府民生实事项目的通告
下一篇:长岗镇人力资源和社会保障公益性岗位招聘公告