当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 内容

大洪山国土分局积极组织观看全国两会
2019-03-12 16:43:00   来源:   点击:

  2019年3月12日,全国两会“部长通道”上自然资源部部长陆昊接受记者采访,大洪山分局全体员工进行了观看。对此有以下心得:

  1、习近平总书记提出:建设生态文明是中华民族永续发展的千年大计。大洪山风景名胜区作为4A级国家旅游景区,守住生态环境底线,加强生态文明建设是责无旁贷的政治责任和分局每一位干部的职责使命。分局更要牢固树立社会主义生态文明观,不断加大生态系统保护力度,加大宣传力度,为广大人民群众提供更多优质的生态旅游环境,努力推动形成人与自然和谐发展现代化建设新格局,不忘初心,牢记使命,坚持尊重自然、顺应自然、保护自然,为保护生态环境、建设生态文明作出应有的努力。

  2、提高审批效率,压缩办理时间,优化流程提高工作效率。国土每项工作都助推景区旅游建设和发展。任务艰巨、责任重大。分局要进一步解放思想,团结协作,攻坚克难,主动作为,切实增强服务保障能力,以“聚焦高质量发展,奋力建设特色生态文化旅游示范区”工作总目标,圆满完成各项工作任务。

相关热词搜索:

上一篇:长岗中学开展“书香校园”读书系列活动
下一篇:长岗中学举行百日誓师大会