当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 内容

大洪山景区管理局组织开展农村危房鉴定工作
2019-03-15 15:19:50   来源:   点击:

  中国大洪山网讯  为加快推进2019年农村危房改造步伐,精准做好“四类对象”(建档立卡贫困户、贫困残疾人家庭、农村分散供养特困人员、低保户)的农村危房改造工作,解决贫困家庭“二不愁、三保障”中的住房安全问题,全面消除房屋安全隐患,保障人民群众生命和财产安全,近日来,大洪山风景名胜区景区管理局抽调业务骨干10余名,组成鉴定小组,对全区拟危改农户开展危险房屋鉴定工作。


  为确保工作顺利开展,采取分片包村负责方式,由班子成员带队,严格按照住建部《农村危险房屋鉴定技术导则(试行)》房屋鉴定标准相关要求,对全区60余户拟危改贫困户,逐户鉴定排查。


  此项工作,将为2019年全面消除4类重点贫困对象危房目标任务提供精准的数据支撑,为我区深入开展精准扶贫工作,全面打赢脱贫攻坚战,奠定良好基础。(胡云保)


相关热词搜索:

上一篇:大洪山司法分局开展社区服刑人员集中学习教育活动
下一篇:最后一页