当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 内容

市中心医院下派专家 大洪山医院医疗服务技术水平显著提升
2019-04-15 11:48:52   来源:   点击:

  中国大洪山网讯  4月14日,周日,晴转多云,市中心医院下派到大洪山风景区医院的第十一批专家接到了“求助电话”。新入院的五保对象(丁志兴,男,61岁)锁骨粉碎性骨折、家住三里岗镇的(高祥银,女,65岁)难治性复发性疝气,患者家属要求下派专家进行手术。患者的需求就是命令,刚刚到岗半个月,第一次轮休的李克乾(骨外科主治医师、硕士研究生)和钦传辉(乳腺肛肠外科主治医师、硕士研究生)迅速赶到大洪山医院,会诊后两台手术先后顺利完成,预后良好。

  高祥银的家属拉着下派专家的手连声说着感谢,“大洪山脚下也有了“三甲”专家,方便了我们老百姓,政府这事办的实在,不然去市里,耽误时间不说,疼着也受不了。”

  杜洋、杨金国、嘉玉成、张煜、……40余位市中心医院下派专家的名字,已经与大洪山医院密不可分。“虽然下派时间已经结束,但是人虽走,心还在,只要大洪山医院有什么棘手的问题,打个电话,我随时赶到。”第一批下派的蔡冰冰如是说。下派专家们的到来,让大洪山风景区医院的医疗服务技术水平显著提升,许多周边乡镇的病人慕名而来,专家门诊也排起了长龙。

  大洪山医院院长汪群,是在参加市中心医院竞选后委派到大洪山医院主持工作的第三任院长,常常说“景区群众满意了,就说明我们的卫生健康工作做好了,我们要让老百姓在家门口就能以一级医院的服务价格享受到三级医院的医疗服务。”在下一步工作中,我们将以《健康大洪山2030规划纲要》为纲领,深入贯彻十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,积极推进医改政策实施,全方位、全周期维护和保障居民健康,不断提高居民健康水平和生命质量,显著改善健康公平,提升景区居民幸福感和获得感。(通讯员:关华)

相关热词搜索:

上一篇:大洪山风景区组织基干民兵体检
下一篇:长岗镇中心小学深入开展“全民国家安全教育日”活动