当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 内容

大洪山幼儿园举行母亲节庆祝活动
2019-05-14 17:43:16   来源:   点击:

  走进开满鲜花的五月,我们又迎来了母亲节。为了让孩子们学会感激妈妈的养育之恩,培养孩子们用行动去表达对妈妈的爱,大洪山幼儿园于5月10日上午开展了以“感恩母亲,快乐成长”为主题的母亲节庆祝活动。

  孩子与家长共五百多人前来参加了这次的母亲节活动,诗朗诵《母爱》拉开了活动的帷幕,全园孩子与家长的亲子舞蹈互动《我有一个好妈妈》感动了前来参加活动的所有家长,操节汇报展展现了孩子们的风貌,亲子互动游戏将整个活动现场推入高潮。最后,在满怀浓浓爱意的祝福声中,孩子们将有祝福语的气球送给了妈妈,并对妈妈大声的说出了——妈妈我爱你!感恩之心在心中生根、开花、结果!

  幼儿期是情感教育的重要时期,大洪山幼儿园一直以来利用重要节日、纪念日作为教育契机,开展相关教育活动,让孩子们在生活中通过亲身体验、感知和自主表达形成对节日、亲情等事物的认识和理解,学会感恩,学会表达情感。(陈红)

相关热词搜索:

上一篇:关爱留守儿童“守护行动”在大洪山举行
下一篇:最后一页