当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 内容

大洪山幼儿园举行大班毕业典礼系列活动
2019-06-25 19:46:18   来源:   点击:

  六月是感恩的日子,六月是离别的日子,六月也是童心飞扬、追逐梦想的日子,今天对于大洪山幼儿园大班的孩子和家长们而言更是难忘的日子。

  6月24号,全体毕业班孩子高高兴兴地穿上小博士服与小伙伴、老师们一起拍照留念。

  6月25号上午9点,毕业班全体师幼和家长齐聚在一起,又举行了大洪山幼儿园2019年“梦想在这里起航”毕业班知识竞赛活动。知识竞赛从语言、数学、安全常识等方面在小组间进行,分为个人答题、小组答题、小组抢答三种形式。竞赛题型多样,趣味性强,孩子们争先恐后积极答题,努力向家长展现自己在幼儿园所学,孩子们的表现赢得了家长们的阵阵掌声。

  活动是短暂的,但幼儿园生活的回忆是甜蜜长久的,借此机会大洪山幼儿园也真诚地祝愿:我们的孩子能永远记得今天,记得大洪山幼儿园这个快乐的成长摇篮,带上老师的祝福,带上父母的希望走向美好的小学生活。(陈红)

相关热词搜索:

上一篇:庹家小学积极开展防溺水专项教育活动
下一篇:大洪山多措并举扎实开展非洲猪瘟防控工作