当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 内容

林业局迎接全面从严治党主体责任落实督导
2019-07-29 15:02:46   来源:   点击:

  中国大洪山网讯  7月25日上午,党工委委员、管委会副主任杜丹带领督导组,到林业局开展全面从严治党主体责任落实专项调研督导。督导组一行认真听取了党支部书记、局长张文富关于林业局党支部全面从严治党主体责任落实情况的汇报,现场查看了全面从严治党主体责任档案资料。林业局全体干部职工参加了此次座谈。

  杜丹充分肯定了林业局今年以来的工作成绩。他说,林业工作任务重、涉及面广,工作形势很复杂,同志们很辛苦,但大家克服困难,锐意进取,景区生态资源得到强有力的保护。林业局班子团结,政治坚定,较充分发挥了党支部的战斗堡垒作用。

  杜丹还对林业局下一步的工作提出了殷切希望。他强调,一是要认清新形势,适应新常态,特别注意正确把握林业工作发展中的新情况、新问题,勇于创新举措;二是要认真学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,学习党内制度法规,按照最新的文件和讲话精神去衡量工作方向的正确与否,着力提高全体人员的政治站位和依法行政能力。(罗学睿)

相关热词搜索:

上一篇:市人社局实地考察大洪山农家乐精准扶贫创业项目
下一篇:省派驻狱警到大洪山开展社区服刑人员集中点验活动