当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 景区要闻 > 内容

大洪山召开脱贫攻坚培训会
2019-01-03 15:31:23   来源:   点击:

  中国大洪山网讯 1月2日,大洪山风景区召开脱贫攻坚培训大会,要求进一步提高政治站位,以问题为导向,不断规范脱贫攻坚各环节管理,抓实抓细各项工作的落实,圆满完成景区脱贫出列目标。

  景区党工委书记汪海涛主持会议并讲话,管委会主任黄荆参加会议,党工委委员、管委会副主任刘波安排部署工作,景区领导覃猛、张加勇、杜丹参加会议。全区全体扶贫工作队员、村书记、村第一书记等参加会议。

  汪海涛指出,景区脱贫攻坚工作已进入迎检倒计时,必须以时不待我的奋进姿态和高度的政治自觉、强烈的使命担当,切实提高思想认识,全力以赴推进,找准短板弱项,抓好整改落实,做好迎接省检的准备工作,确保取得优异成绩。

  汪海涛要求,要把迎检责任压紧压实,按要求按时间节点高质量完成整理档案工作,各驻村工作队和村委会干部要做好帮扶工作,全面落实邦负责人,将政策宣讲到位,思想疏解到位,不断提高群众的知晓率和满意度;要把目标任务认清认准,对照考核方案和标准比对,开展脱贫工作,为脱贫成效考核再点一把火,再加一把油,再努一把力;要把工作落实抓细抓好,对照自身职责进行全面排查,摸清底数,明确措施,迅速补齐短板,要及时做好汇报,实事求是,严禁虚报瞒报、弄虚作假,以高度的责任感、良好的精神状态、扎实的工作作风,为脱贫攻坚迎接省级成效考核贡献力量。(林逸群)

相关热词搜索:

上一篇:[随州日报]聚焦高质量发展 建设品质旅游区
下一篇:大洪山与随州农商行签订全面战略合作协议