当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 景区要闻 > 内容

大洪山与随州农商行签订全面战略合作协议
2019-01-04 14:38:22   来源:   点击:

  中国大洪山网讯 1月4日,大洪山风景名胜区与市农商行签订全面战略合作协议,市农商行表示,将在3年内投放8亿元信贷资金支持大洪山品质景区建设,实现金融与旅游协发展、互惠共赢目标。

  随州农村商业银行党委书记、董事长杨东升,大洪山党工委书记汪海涛参加签约活动,市农商行行长陈明斌、大洪山管委会主任黄荆代表双方签约。

  根据协议,市农商行将在2019年至2021年3年内累计大洪山景区投放信贷资金8亿元,重点支持景区相关重点项目(企业)、实体经济、民营企业、产业转化升级、乡村振兴、环境保护和精准扶贫等工作,为景区社会经济发展提供优质的金融服务和有力的信贷支持。同步推动重点产业合作,加大以旅游业为核心的上下游客户的服务力度,以景区珍珠泉村为基地,共同创建乡村振兴示范点,加快推进美丽乡村建设。

  近年来,大洪山全面聚焦高质量发展,按照“顶天立地”的总布局,积极推进“一心一镇一带四片区”发展战略,形成了山上与山下互补、特色小镇与乡村旅游并进、重点项目与全域推进相融的“众星捧月”式发展格局,大洪山康养小镇、原石部落、花果海、生态园林等一大批发展前景广阔的项目落户景区。此次战略合作协议的签订,对大洪山打造生态文化旅游示范区,推进品质景区建设,助推全市建设生态绿城、文旅名城、产业新城的“品质随州”建设,将起到重要推动作用。(贺晓利)

 

相关热词搜索:

上一篇:大洪山召开脱贫攻坚培训会
下一篇:大洪山贫困户喜售生态黑猪