当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 景区要闻 > 内容

市综合检查考核组对大洪山进行集中考核
2019-01-11 11:28:20   来源:   点击:

  中国大洪山网讯  1月9日,由市委副秘书长、市委办公室副主任白玉涛带队,市委第一综合检查考核组来到大洪山风景名胜区,对景区党工委管委会领导班子、领导班子成员相关工作完成情况进行集中考核。

  大洪山景区党工委书记汪海涛代表景区党工委管委会领导班子作述职述廉述法报告。景区党工委、管委会班子成员,管委会各办、局负责人,区直属、派驻部门主要负责人等参加会议。

  市综合检查考核组先后通过现场听取汇报、提问答疑、查阅资料等方式,对景区领导班子2018年度履职尽责完成情况、党风廉政建设情况、综治工作情况、法治建设情况等进行集中考核,并对相关工作落实情况开展了实地检查。

  白玉涛表示,检查考评工作不仅要评出先进,更要评出信心和干劲,达到树立榜样,鼓舞士气,推进工作的目的。希望大洪山以此次检查考评为契机,认真总结成绩和经验,深入查找存在的问题和不足,严格落实整改措施,紧盯各项目标任务,狠抓工作落实,持续推进景区各项事业健康快速发展,开创新时代大洪山工作新局面。

  2018年,大洪山风景名胜区紧紧围绕市委、市政府决策部署,深入学习贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神和市委四届四次全会精神,围绕“一心一镇一带四片区”发展战略,聚焦高质量发展,推动高品质建设,积极创建生态文化旅游示范区,景区经济社会发展和党的建设取得新成绩。

相关热词搜索:

上一篇:大洪山再降雪 美景与安全同在
下一篇:最后一页