当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 景区要闻 > 内容

大洪山积极开展“学雷锋纪念日”活动
2019-03-06 20:29:26   来源:   点击:

  中国大洪山网讯 3月5日,是全国学雷锋活动日,也是第19个中国青年志愿者服务日。为传承和弘扬雷锋精神,树立“为人民服务”良好形象,大洪山风景名胜区各单位纷纷组织开展形式多样学习宣传活动,践行雷锋精神。

  当日,景区长岗镇中心小学42名少先队员在老师的带领下,来到景区福利院开展 “学雷锋精神 展志愿风采”主题活动。师生们在福利院为五十多位老人打扫房间,擦玻璃,叠被子,摘菜,和老人们谈心等。少先队员代表金俊熙,夏梦乔同学还谈了自己的活动感受。通过本次活动,队员们受到了尊敬老人方面的教育,也锻炼了自己的劳动能力。队员们纷纷表示今后要尊敬老人,孝敬父母,多帮父母,社会做些力所能及的事。



  在景区游客服务中心,景区旅业公司的学习雷锋服务岗志愿者们,正热情开展迎宾服务,耐心周到的向游客介绍。大厅放置的婴儿车、雨伞、手机充电站等贴心的服务设施,处处体现出游客至上、无私奉献的雷锋精神。


  在景区财政局、农商行、医院等地,各单位也纷纷结合各自的行业职能特点,利用单位电子显示屏、专栏,面对服务对象开展多样的宣传、学习活动。(贺晓利)


相关热词搜索:

上一篇:大洪山从严从快落实“大棚房”问题专项清理整治
下一篇:最后一页