当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 景区要闻 > 内容

助学圆梦,爱心人士潘继国捐助大洪山教育
2019-03-14 19:53:34   来源:   点击:

  中国大洪山网讯  春风送暖,万物复苏。3月14日,大洪山风景名胜区庹家小学分外喜庆,一场爱心捐赠助学活动在这里举行。社会爱心人士潘继国先生向该校捐赠10万元,助力该校幼儿园建设。

  景区党工委书记汪海涛出席捐赠仪式并同步调研该校建设发展情况,党工委委员、管委会副主任刘波参加捐赠仪式并代表景区致答谢词。

  在热烈而简短的捐赠仪式上,大洪山楚北酒店总经理潘继国先生与该校负责人完成了手续交接。潘继国表示,赠人玫瑰,手留余香。自己曾经也是庹家学校的一名学生,此次为母校做一点力所能及的事,主要是感恩母校,回报社会。也希望同学们好好学习,长大做一个有用之才。

  刘波对潘继国先生的无私助学善举表示感谢,并勉励学校要励精图治,努力把学校办成一所领导满意、 社会满意、家长满意、学生成才的学校。希望各位学子树立信心,勤奋学习,追逐梦想,实现人生价值。


景区党工委书记汪海涛(左2)同步调研该校

  据了解,多年来,作为当地的一名民营企业家,潘继国先生秉承一个企业家应有的担当与责任,一直致力社会公益事业,多次向当地福利院、贫困户、相关学校等捐款捐物,受到社会各界的广泛好评。此次向庹家小学捐助,已是他第二次向母校捐款。


潘继国向庹家小学捐助

相关热词搜索:

上一篇:大洪山纯“根味”文旅庄园开放酬宾
下一篇:大洪山集中观看《长江经济带生态环境警示片》