当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 景区要闻 > 内容

大洪山深入贯彻学习陈瑞峰书记调研大洪山讲话精神
2019-03-31 10:45:17   来源:   点击:

大洪山深入贯彻学习陈瑞峰书记调研大洪山讲话精神:

再鼓干劲 再加措施
全力打造文旅名城、生态绿城

  中国大洪山网讯 3月27日,大洪山风景名胜区召开专题会议,传达学习陈瑞峰书记调研大洪山讲话精神,会议要求全区各级领导干部从我做起,再鼓干劲,再加措施,全力为随州打造文旅名城、生态绿城贡献大洪山力量。

  景区党工委书记汪海涛详细传达学习了陈瑞峰书记调研大洪山提出的“八个坚持”讲话要求,景区党工委、管委会各班子成员先后发言,就贯彻落实陈瑞峰书记调研大洪山讲话精神提出意见和建议。

  汪海涛表示,陈瑞峰书记调研大洪山提出的“八个坚持”,是对大洪山发展的把航定舵和行动指南,全区广大干群尤其是领导干部,要进一步提振精气神,把陈瑞峰书记对大洪山的关心和重视化作干事创业的动力,全力为助力随州文旅名城、生态绿城打造贡献大洪山力量。

  汪海涛要求,学习贯彻陈瑞峰书记调研大洪山讲话要求,景区要从六个方面抓好落实。一是抓规划。要从全域着眼,抓好景区的全方位规划,统筹抓好景区建设规划、生态发展规划、产业发展规划、文化发展规划等。二是抓保护。把生态保护作为景区发展的立足之本,认真贯彻不搞大开发、共抓打保护的总要求,切实践行绿水青山就是金山银山发展理念。三是抓产业。要围绕产业生态化,生态产业化的要求,深度挖掘景区红色文化、绿色文化等,大力推动生态、康养等为主题的文化旅游产业落地生根,促进文旅融合大发展。四是抓招商。要坚持生态文化旅游发展的原则,质效并重,多途径开展招商,确保项目招进来、快落地、有成效。目前要重点抓好“西藏小镇”、大洪山水务综合体及中国人寿康养项目的推进洽谈进度。五是抓营销。要紧紧围绕景区知名度、美誉度和影响力的提升,全力推进渠道营销、活动营销、文化营销、品牌营销和宣传推广,最大限度的展现景区形象,提升景区影响。六是抓作风。要以求实干、见实效为根本遵循,将工作任务的落实贯穿于作风建设的全过程,推动景区干部作风持续好转。对于陈瑞峰书记调研大洪山提出的“八个坚持”,景区将以项目化、清单化、任务化拿出贯彻落实方案,定人、定时间进行考核,全力为随州打造文旅名城、生态绿城贡献大洪山力量。

相关热词搜索:

上一篇:陈瑞峰到大洪山调研提出:建设高品质景区 助力文旅名城、生态绿城建设
下一篇:最后一页