当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 景区要闻 > 内容

大洪山扎实抓好民兵队伍建设
2019-04-12 08:24:25   来源:   点击:

  4月11日,为加强后备力量建设,保证民兵干部和基干民兵的履职能力,大洪山风景名胜区对民兵干部及基干民兵开展免费体检和集中点验。

  在大洪山风景名胜区医院,共11个班80人的队伍丼然有序地开始了血压、身高、体重、血液、心电图、视力等多项体检。参加免费体检和集中点验的80人的队伍,是区武装部对辖区内符合入队条件的适龄青年、军地通能专业和高科技人才、各军兵种退伍、转业军人的数量、专业逐类逐项调查摸底后,组建的两个应急排和一个雷达对抗排。

  这次集中体检和点验,是根据随州市、曾都区武装部《关于做好2019年度民兵整组工作的通知》相关要求开展的,是对民兵队伍现状、编组潜力、组建需求的一次检验,是大洪山景区武装部扎实抓好民兵组织建设的重要环节,提高了民兵干部和基干民兵的履职能力,为后备力量建设的各项工作奠定了坚实基础。



相关热词搜索:

上一篇:【脱贫攻坚先进典型】长岗镇大洪山村支部书记孟兴军
下一篇:[云上随州]2019年4月12日旅游大洪山