当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 景区要闻 > 内容

大洪山组织干部职工无偿献血
2019-05-06 15:12:15   来源:   点击:

  中国大洪山网讯  5月6日,随州市中心血站的流动献血车来到大洪山风景名胜区,在景区的统一组织下,全区各办局干部职工纷纷主动献血。

  填表登记、测量血压、抽血检测等。上午8点整,景区农村工作局门前,前来献血的志愿者们已经排起了长队。他们有条不紊地配合工作人员完成献血前各项准备工作,排队上车献血,整个活动现场井然有序。

  “献血可以帮助别人,对自己的健康也有好处,我觉得很有价值。”前来献血的景区财政局廖长春表示道,“以后若无特殊情况,将每年坚持献血”。

  此次献血队伍中不仅有初次献血的,更有第二次、第三次的,他们用自己的行动,弘扬救死扶伤、乐于助人的奉献精神。无偿献血是终身的荣誉,志愿者们纷纷表示,无偿献血既是一项利民、利己的善举,无偿献血不仅是勇于承担社会责任的体现,也是提升自我价值的过程,是每个健康公民应尽的义务,今后还将继续努力,希望能够把爱心传递下去。


相关热词搜索:

上一篇:3万游客“五一”乐享自在大洪山
下一篇:吴超明调研大洪山营商环境