当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 景区要闻 > 内容

吴超明调研大洪山营商环境
2019-05-06 15:36:43   来源:   点击:

  中国大洪山网讯 5月5日,由副市长吴超明带队,市营商环境调研工作第四走访专班一行来到大洪山,专题调研景区营商环境。

  在景区召开营商环境座谈上,大洪山旅业公司、大洪山常盛食品、大洪山根茶公司等10余家来自景区的企业先后作发展情况介绍。吴超明边听边记,并现场分别就相关问题提出意见和建议。景区党工委书记汪海涛就全区开展品质招商、以服务营造品质营商环境作汇报。

  吴超明表示,大洪山是国家级风景名胜区,也是全市生态文化旅游发展的一张靓丽名片,景区旅游的全面发展对助推全市文旅名城打造具有重要的意义。营造良好的营商环境是推动景区招商引资、促进企业健康成长的重要保障。


  吴超明要求,要坚持品质招商,紧紧围绕生态发展、绿色发展主题,努力将景区得天独厚的生态文化旅游资源转化成生态文化旅游产业,做到充分利用资源发展产业,以产业促进景区发展。要营造品质营商环境,坚持以问题为导向,深入研究问题、解决问题,相关领导要经常过问、协调解决,做到亲自抓、经常督。同时要全方位调动各领域的力量共同推进品质服务,继续推进企业(项目)包保责任制,专班化推进精细服务,努力让大洪山企业发展得更好。

相关热词搜索:

上一篇:大洪山组织干部职工无偿献血
下一篇:大洪山“以绿治乱”促环境提升