当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 景区要闻 > 内容

母亲节,大洪山向数千位母亲献上爱的礼物!
2019-05-14 08:14:41   来源:   点击:

  中国大洪山网讯  一年一度的母亲节到了,想必很多小伙伴们早已跃跃欲试,筹划种种温馨浪漫给亲爱的妈妈一个惊喜!5月12日,恰逢周末,“妈妈最赞-超人妈妈”大洪山感恩之旅暨洪山人游洪山活动在大洪山举行,景区向前来游览的数千名母亲献上了爱的礼物。




  爱的旅行,不虚此行。红包墙扫码得红包、布朗熊快闪、古装美女白龙池弹奏古筝,景区一项项活动将节日的氛围营造的分外浓。在白龙池处,美女翩翩起舞,新鲜的空气、美丽的风景、自然界的天籁之音与悠扬的琴声交相呼应。大家一起放松心情,感受大自然的美。




  陪伴是最长情的告白。你陪我长大,我陪你到老。在这个独属于母亲的节日里,陪母亲一起散步樵河古道、一起登顶宝珠峰、打卡大洪山的每一处景点,大洪山景区处处呈现一个个温情的画面,每一个画面都流露了满满的爱。




  在这个满满都是爱的节日里,大自然仿佛也嗅到了爱的味道,阳光明媚,风和日丽,正是大洪山最美丽的季节。享受着和母亲牵手而游,漫步大洪山青山绿水间的无限乐趣,一路收获美景、一路欢声笑语。






相关热词搜索:

上一篇:[云上随州]2019年5月10日旅游大洪山
下一篇:洪山坪村的那些事