当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 景区要闻 > 内容

黄荆实地调研督办厕所革命、农村集体产权制度改革及防汛抗旱等工作
2019-07-05 08:16:05   来源:   点击:

  中国大洪山网讯  7月4日上午,景区党工委副书记、管委会主任黄荆先后来到东庄畈村和鸳鸯河水库,现场调研督办农村“厕所革命”、农村集体产权制度改革、防汛抗旱及河库长制工作开展情况。

  黄荆强调,厕所问题不是小事,是城乡文明建设的重要方面,要把它作为乡村振兴战略的一项具体工作来推进,要以群众满意不满意、高兴不高兴作为检验此项工作的标准。

  对于农村集体产权制度改革,黄荆要求,要把握改革的基本原则和关键环节,把清产核资同清查债权债务结合起来,要按照时间节点,按时完成各阶段工作任务,确保改革时效。

  黄荆一行还对区防办防汛抗旱工作和河库长制执行情况进行了调研检查,并对东庄畈村均水河治理给予了高度肯定。

相关热词搜索:

上一篇:随州大洪山:看楚北天空第一峰星河灿烂
下一篇:惊艳!建设中的大洪山原石部落景区