当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 景区要闻 > 内容

郑晓峰调研大洪山汛期安全生产
2019-07-10 09:08:11   来源:   点击:

  中国大洪山网讯  7月8日,副市长郑晓峰来到大洪山风景区,对汛期安全生产情况开展专项督查。

  在风景区管委会主任黄荆、党工委副书记刘波的陪同下,郑晓锋开展实地督查。在大洪山防汛办,郑晓锋仔细查看档案资料,并通过监控设备实时察看和了解大洪山各水库安全运行现场情况。大洪山风景名胜区共有小型水库21座,目前,水库蓄水总量为233万方,从一月份以来全区降雨量382毫米。

  随后,郑晓峰到来鸳鸯河等水库,查看水库蓄水情况,对水库安全责任制落实和洪峰调控运行计划进行详细了解。郑晓峰提出,提升政治站位,树立“防大汛、抗大灾、抢大险”意识,要严格落实中央、省、市领导提出的防汛抗旱重要精神,确保安全度汛,保障人民生命财产安全。要进一步细化防汛预案、强化防汛措施,保障防汛物资储备。要加强值班值守,严格排查隐患,确保防汛隐患排查到位,水库除险整改到位,确保汛期河道畅通。要加强防汛力量,开展应急演练,确保灾情一旦发生,能够迅速有效投入战斗。要层层压实责任,做到岗位到人、任务到人、责任到人,确保防汛工作责任落实、任务落地。



相关热词搜索:

上一篇:中高考学子可免票游大洪山景区
下一篇:最后一页