当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 景区要闻 > 内容

汪海涛黄荆带队督导检查大洪山民生项目建设情况
2019-07-10 19:08:00   来源:   点击:

  中国大洪山网讯 为确保景区民生项目建设稳步推进,7月9日,景区党工委书记汪海涛、管委会主任黄荆带队,对全区民生项目建设情况进行了督导检查。

  管委会副书记刘波,党工委委员、管委会副主任张加勇一同参加督导检查活动。

  汪海涛一行先后实地查看了集镇污水管网建设情况、污水处理厂运行情况、郑家台乡村示范公路建设情况、长岗新村卫生环境整改情况,和大洪山幼儿园等重点民生项目建设情况。到目前,集镇主支管网10.8公里已全部建成,集户管网预计接通800余户,目前已完成350户;污水处理厂现处于试运行阶段,预计8月底正式运行;幼儿园主体建设已完工,正在抓紧建设附属配套基础设施。


  督导过程中汪海涛强调,要在保证质量和安全的前提下,按照时间节点,同步有效推进各项工作;要严格按照项目建设流程,办理办齐相关手续,切实做到程序规范化、合法化;要加强责任意识,民生板块项目建设工作是对群众最大的关切,要以实实在在的工作成效推动全区经济社会高质量发展。


  黄荆要求,要以多解民生之忧为目标,以更高标准完成民生工程各项目标任务;要有序推进各项工序,督促规范施工;落实好各项安全防护措施,最大限度降低施工对环境的影响,最大限度减少对老百姓出行的影响。

相关热词搜索:

上一篇:[随州日报]2019年7月6日 旅游大洪山专刊
下一篇:团市委调研大洪山共青团工作