当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 景区要闻 > 内容

团市委调研大洪山共青团工作
2019-07-12 12:52:44   来源:   点击:

  中国大洪山网讯  为深入推进共青团改革攻坚和团的十八大、团中央、团省委全会精神落实,7月11日,团市委书记佘艳娥来到大洪山风景区,开展共青团重点工作调研活动。

  管委会主任黄荆陪同佘艳娥一行开展调研。

  围绕基层团建组织建设,中学共青团工作和少先队工作,佘艳娥一行先后实地走访长岗镇中心学校,长岗镇中心小学。走访过程中佘艳娥详细了解了共青团意识形态工作,“青年大学习”行动实施情况,共青团改革情况,青联、少先队工作,希望家园建设,动员青年助力品质随州建设等情况。

  调研中,佘艳娥提出,要盯住主业不放手,组织青少年、引导青少年、服务青少年,预防青少年犯罪和保护青少年合法权益,增强“四个意识”、“四个自信”,把青少年思想引领贯穿工作全过程,创新工作方式方法;要围绕大局干实事,找准服务大局切入点、突破点、着力点,发挥团组织联系青年纽带作用,找到开展工作有效载体;要改革创新动真功,扎实推进共青团改革少先队改革稳步推进基层团组织规范化建设;要抓好队伍谋后劲,保证团干部的稳定性团工作的延续性。(刘慧)

相关热词搜索:

上一篇:汪海涛黄荆带队督导检查大洪山民生项目建设情况
下一篇:最后一页