当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 景区要闻 > 内容

大洪山多会合一 推进美丽乡村建设确保安全稳定
2019-07-12 14:52:52   来源:   点击:

  中国大洪山网讯  多会合一,7月12日,大洪山召开美丽乡村建设暨“五清一改”攻坚战推进会和2019年大洪山安委会第二次全体(扩大)会议,强力推动各项工作。

  管委会主任黄荆主持会议并讲话,景区领导刘波、覃猛、张加勇、杜丹、参加会议,并就相关工作作安排部署。

  黄荆强调,要强化认识再落实。今年是新中国成立70周年,对大洪山而言,推进美丽乡村建设,狠抓安全生产工作,对打造高品质景区意义重大。美丽乡村建设是全省、全市推进乡村全面振兴的一项重大战略,要群策群力、全员参与,合力打赢“五清一改”攻坚战。关于安全生产工作,要坚持目标不动摇。要强化责任再落实。强化企业主体责任、强化行业主管部门的监管责任,切实加强对本行业领域安全生产的监督;要强化措施再落实,各部门主要负责人要克服天气环境因素,率先垂范,靠前指挥,迎难而上,为景区发展营造安全稳定的社会环境。全区上下要加强领导、强化责任,合心合力,确保打赢“五清一改”和安全稳定两场夏季行动攻坚战。(刘慧)



相关热词搜索:

上一篇:团市委调研大洪山共青团工作
下一篇:最后一页