当前位置: 首页 > 政务信息 > 通知公告 > 内容

2019年大洪山部分事业单位公开招聘资格复审公告
2019-07-04 09:50:12   来源:   点击:

       根据市人社局《随州市事业单位2019年公开招聘工作方案》和《随州市事业单位2019年公开招聘公告》规定,随州市大洪山事业单位公开招聘资格复审工作定于2019年7月8日进行。现将有关事项公告如下:

  一、资格复审时间

  资格复审定于2019年7月9日上午8:30至12:00,下午14:30至17:30。

  二、资格复审地点

  随州市大洪山风景名胜区管理委员会办公大楼6楼会议室。地址:大洪山(长岗镇)宝珠路8号。

  三、资格复审考生须提供的资料

  1、所有参加资格复审的考生须提供本人身份证、准考证、毕业证、学位证书原件及复印件以及中国高等教育学生信息网的学历认证结果(教育部学历证书电子注册备案表)。

  2、在职人员还须提供所在单位出具的同意报考证明(加盖单位公章)。

  3、考生还须提供报考职位所要求的其他证明材料,如两年及以上岗位所需专业工作经历证明、职称资格证书等。

  4、所有考生自行下载《随州市事业单位公开招聘人员报名资格复审表》(附件2)并如实填写,连同上述所须资料一并提供。

  四、其他

  凡未在规定时间参加资格复审、主动放弃资格复审(提供主动放弃声明)、有关材料主要信息不实或不符合职位资格条件的,取消面试资格,并在报考同一岗位人员中以笔试成绩由高到低的顺序依次递补。请各位考生互相转告,保持通讯畅通。考生通讯方式变更的,请及时告知招聘单位。

  附件:
      1、2019年随州市大洪山事业单位公开招聘资格复审人员名单

  http://www.dhs.gov.cn/uploadfile/2019/0704/20190704095118950.xlsx

  2、随州市事业单位公开招聘人员报名资格复审表
     http://www.dhs.gov.cn/uploadfile/2019/0704/20190704095210655.xls
 

  2019年7月4日

相关热词搜索:

上一篇:大洪山风景名胜区2019年上半年雨露计划公告
下一篇:大洪山风景名胜区2019年教师招聘补录公告