当前位置: 首页>政务关切>景区动态
陈德贵带队到大洪山驻点村走访慰问
  • 发布日期:2022-01-25
  • 信息来源:大洪山名胜风景区管委会
  • 编辑:大洪山名胜风景区管委会
  • 审核: 大洪山
  • 【字体:

随州大洪山网讯(贺胜)1月25,市政协副主席陈德贵带领驻村相关单位负责人,到驻点村大洪山风景名胜区长岗镇珍珠泉村,走访慰问乡村振兴驻村工作队及困难群众。


在珍珠泉村委会,陈德贵一行看望了驻村工作队队员和村“两委”班子成员,听取了解驻村工作队工作开展情况,对工作队良好的精神状态、积极的工作态度及一年来工作成效给予了充分肯定,要求进一步发挥驻村工作队作用,密切联系群众,紧密结合基层工作实际,抓好工作重点,帮助群众增收致富,带动村集体经济发展,助力乡村振兴。


陈德贵一行来到珍珠泉村部分困难群众家中,关切地询问了解他们的身体状况、生产生活、家庭收入等情况,将米、面、油等慰问品送到他们的手中,鼓励他们坚定生活的信心,依靠乡村振兴好政策,多想办法、积极改善生活条件,把日子过得越来越好。同时叮嘱驻村工作人员及村干部要关心关爱困难群众、脱贫户的生产生活,及时了解他们的所需所求,切实帮助解决生活中遇到的实际困难。


扫一扫在手机上查看当前页面