当前位置: 首页>政务关切>景区动态
大洪山开展春节前走访慰问活动
  • 发布日期:2022-01-26
  • 信息来源:大洪山名胜风景区管委会
  • 编辑:大洪山名胜风景区管委会
  • 审核: 大洪山
  • 【字体:

随州大洪山网讯(徐灵娣)1月26日,大洪山风景名胜区党工委书记曾浩带队,党工委、管委会领导分头深入村湾、企业、农户,走访慰问退役军人、困难党员和群众,为他们送去慰问品和慰问金,带去党和政府的温暖与关怀。

曾浩一行先后来到景区黄木淌村大洪山村、东庄畈村等开展慰问活动,每到一处,曾浩都与相关人员亲切交谈,认真听取群众的心声,详细询问他们工作和家庭的生产生活情况,了解目前存在的困难,鼓励他们要自强自立,坚定信心,乐观面对今后的生活。

在大洪山旅业公司,曾浩与公司负责人就景区项目建设、旅游宣传营销等工作进行了商谈,了解企业经营状况,共同展望景区在新的一年里跨越发展的美好愿景。同时为企业员工送上了新春祝福。

来到黄木淌村村委会,曾浩一行看望了驻村工作队队员和村“两委”班子成员,听取了解基层干部群众工作开展情况,对村干部良好的精神状态、积极的工作态度及一年来工作成效给予了充分肯定,要求他们密切联系群众,紧密结合基层工作实际,抓好工作重点,帮助群众增收致富,带动村集体经济发展,助力乡村振兴。


扫一扫在手机上查看当前页面