当前位置: 首页>政务关切>景区动态
大洪山召开近期重点工作部署推进会
  • 发布日期:2022-09-22
  • 信息来源:大洪山名胜风景区管委会
  • 编辑:大洪山名胜风景区管委会
  • 审核: 大洪山
  • 【字体:

随州大洪山网讯(蔡作家)9月21日,大洪山风景名胜区多会合一召开全区重点工作部署推进会议,全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,全力做好关于疫情防控、安全生产、平安稳定等重点工作,为党的二十大胜利召开营造平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境

景区党工委书记曾浩主持会议并讲话,景区领导刘波、代华威、张加勇参加会议。各办局、各中心站所、各村主要负责同志、农村工作局全体班子成员参加会议。

会议对建设城乡融合先行区、巩固拓展脱贫攻坚成果同乡振兴有效衔接、殡葬改革及农村公益性公墓建设、大数据比对、国庆节及二十大期间平安稳定工作、抗旱、疫情防控、森林防火及安全生产等工作进行了具体安排。

曾浩要求,要强化认识,高位推进抓落实。把思想和行动统一到党工委、管委会的决策部署上来,增强工作的主动性、打好主动仗,形成齐抓共管、共同推进的良好局面;要补齐短板,精准施策抓落实。深入研究推动当前重点工作落实的有效途径和载体,找准各项工作的切入点和突破口,精准发力、精准施策,把各项工作任务目标到人,责任到人;要转变作风,提能增效抓落实。树立一抓到底、勇于担当的精神,坚持求真务实、真抓实干,落实部署不打折扣,推进工作不讲条件,完成任务不留尾巴;要动真碰硬,督办推进抓落实。以“提升效能”为目标,推动工作落实,以“完善机制”为核心,强化督促检查,“结果运用”为手段,严格责任追究。

曾浩强调,全体干部要切实增强责任担当之勇、科学防控之智、统筹兼顾之谋、组织实施之能把会议安排部署从“规划图”变成“施工图”“实景图”,推动各项工作走深走实,确保见行见效以实际行动迎接党的二十大顺利召开


扫一扫在手机上查看当前页面