当前位置: 首页>政务关切>部门动态
感恩有你,一路相伴 —— 长岗小学举行家长志愿护学岗工作表彰总结
  • 发布日期:2022-01-12
  • 信息来源:大洪山名胜风景区管委会
  • 编辑:大洪山名胜风景区管委会
  • 审核: 大洪山
  • 【字体:

     为进一步加强“爱心志愿护学岗”行动,完善工作制度,提升工作实效,凝聚更多爱心力量,团结更多爱心家长、志愿者,继续做好学校上放学时段和路段的安全守护工作,长岗中心小学于2022年1月11日举行了爱心志愿护学岗工作总结表彰总结会。

  大会中,表彰优秀,对优秀志愿护学岗家长颁发证书并发放礼品,王洪军校长对每日坚持参与护学岗的家长志愿者团队表达了衷心的感谢,感谢他们凝聚起点点微光,温暖孩子的平安上学路。会议第二项,家长志愿护学岗成员推选爱心志愿护学岗队长,优秀护学岗家长李鹏当选长岗小学爱心志愿护学岗队长。最后长岗小学校长任金秀做总结发言,感谢家长朋友对学校工作的辛苦付出,希望家长能与学校齐心协力,增进交流,促进合作,增大家校合力,为小学生的健康成长保驾护航。

  本次爱心志愿护学岗总结会,见证的是爱心,传递的是温暖,体现的更是责任担当。它保障的是广大师生、家长的安全,守护的是孩子们的成长。学校将继续围绕护学岗工作,不断完善管理体系,优化工作细节,提升工作效能,不断探索家校合作新模式。长岗中心小学护学岗也期待更多有爱心的家长加入其中,让我们凝聚点点爱的微光  呵护一路童心飞扬!


扫一扫在手机上查看当前页面