当前位置: 首页>政务关切>部门动态
入车间“会诊把脉”,助企业转型升级: 大洪山市场监管分局下基层服务企业
  • 发布日期:2022-06-29
  • 信息来源:大洪山名胜风景区管委会
  • 编辑:大洪山名胜风景区管委会
  • 审核: 大洪山
  • 【字体:

随州大洪山网讯(贺胜)“下基层、察民情、解民忧、暖民心”。627大洪山市场监管分局赴随州常盛食品有限公司走访调研,并深入生产车间,为企业转型升级会诊把脉

随州常盛食品有限公司于2016年落户大洪山风景区长岗镇,主营干制香菇、木耳等农副土特产品的生产、加工、购销及进出口贸易。为了更好地迎合市场,提成产品附加值,今年年初,常盛食品通过以商招商,由湖北肽源实业有限公司改扩建常盛食品部分闲置厂房,在常盛食品经营香菇种植、初加工的基础上,从优质香菇中提取香菇多肽、小分子肽等实行深加工,提高产品附加值,延长产业链。

“目前,主要的问题是涉及到营业执照的法人需要变更,还有肽源实业新上的香菇深加工项目的食品生产许可证的办理。”随州常盛食品有限公司总经理沈传鑫向大洪山市场监管分局讲述了企业目前存在的问题与困难。

在听过企业目前的的情况后,大洪山市场监管分局来到肽源实业香菇深加工生产线,现场指导企业如何规范生产、安全生产,并指出企业在建立生产线过程中存在的不足。

大洪山市场监管分局负责人表示,将尽快组织专家对企业生产发展现状进行全面会诊,提出建议供企业参考。对企业当前面临的问题,也将努力促成相关部门与企业尽快对接,解决实际困难。


扫一扫在手机上查看当前页面