关于2022年随州市大洪山风景名胜区 旅游企业贷款贴息帮扶名单的公示
关于2022年随州市大洪山风景名胜区 旅游企业贷款贴息帮扶名单的公示
  • 发布日期:2022-08-31
  • 信息来源:大洪山名胜风景区管委会
  • 编辑:大洪山名胜风景区管委会
  • 审核:大洪山
  • 【字体:


根据湖北省文化和旅游厅、湖北省财政厅、中国人民银行武汉分行关于印发《旅游企业贴息帮扶实施方案》的通知(鄂文旅发〔2022〕22号)及随州市文化和旅游局、随州市财政局和人行随州中心支行联合制订的《随州市旅游企业贴息帮扶工作指南》等文件要求,经市场主体申报,大洪山风景名胜区景区管理局和财政局审核,拟对湖北文旅随州集团有限公司给予贷款贴息帮扶,贴息金额为600万元,现进行公示。

公示期为2022年8月31日至2022年94,请社会各界予以监督。如对本公示内容有异议,请在公示期内,以来电、来信、来函的方式告知。

监督电话: 0722-4832198

通讯地址随州市长岗镇沿河街7号

特此公示。

                 随州市大洪山风景名胜区景区管理局

随州市大洪山风景名胜区财政局

                        2022年8月31日

                            


扫一扫在手机上查看当前页面