关于在大洪山主镇区开展核酸检测“五天一检”的公告
关于在大洪山主镇区开展核酸检测“五天一检”的公告
  • 发布日期:2022-09-07
  • 信息来源:大洪山名胜风景区管委会
  • 编辑:大洪山名胜风景区管委会
  • 审核:大洪山
  • 【字体:

广大居民群众:

近期防控形势严峻复杂,为贯彻“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,切实提高全区核酸检测监测预警能力,防止疫情隐匿传播,大洪山风景名胜区主镇区各类公共场所(超市、商场、农贸市场、理发店、酒店、医院、药店和超市等重点场所)以及公共交通工具正在查验“5天内核酸检测证明”。

为保障广大居民群众身体健康和生命安全,方便大家出行,请镇区居民(及往来镇区的其他居民)准备好“湖北健康码”(老人或小孩没有智能手机的携带身份证或电子静态码),尽快就近到采样点完成核酸采样,并根据本人采样时间,以5天为周期,定期做好个人核酸检测。

采样时,请广大居民群众遵守戴口罩、扫码、测温、保持“一米线”安全距离等疫情防控规定。请广大居民群众支持配合,共同筑牢疫情防线,守护健康家园!

大洪山风景区“五天一检”核酸采样点:长岗镇卫生院门口。

    

大洪山风景名胜区防控新型冠

状病毒感染肺炎指挥部办公室

                      2022年97


扫一扫在手机上查看当前页面